CAKE AUX OLIVES

Recette pour 6/8 personnes

  Préparation: 10mn  Cuisson: 45min   

  • Ingrédients:    
  • - 1.5dl de vin blanc sec  
  •  - 1.5dl d’huile    
  • - 4 oeufs 
  • - 100g de gruyère rapé    
  • - 250g de farine 
  • - 1 paquet de levure    
  • - 1/2 cuillère à café de sel 
  •  - 200g de talon de jambon en petits dés    
  • - 100g d’olive vertes et noires dénoyautées coupées en 2 
    1.  Mélangez dans une terrine le vin, l’huile et les oeufs. 
    2. Ajoutez le gruyère rapé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon et les olives. 
    •  
    • Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. 
    • Après 45min de cuisson (four thermostat 200°), piquez le cake avec un couteau pour vérifier la cuisson. 
    • Démoulez aussitôt.
    •  

  •   Bon appétit, 

Laisser un commentaire




Jo Voyages |
POULES ET COMPAGNIE |
Des idees pour faire sa dem... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | PC MOHA NEWS
| camping car tourisme
| katouya3