LE BROWNIE AUX CARAMELS AU BEURRE SALE

LE BROWNIE AUX CARAMELS AU BEURRE SALE DE JUSTINE 

  • Ingrédients pour 8 personnes :              

  • 240g de chocolat extra-noir                                                               

  • 240g de beurre

  • 200g de sucr

  • 120g de farine

  • 4 œufs

  • 200g de cerneaux de noix

  • 16 caramels au beurre salé

  • 24 carreaux de chocolat blanc

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre puis réserver le mélange.

  2. Beurrer et fariner le moule

  3. Dans un saladier mélanger les cerneaux de noix concassés, les carreaux de chocolat blanc et les caramels grossièrement hachés.

  4. Préchauffer le four à 180°.

  5. Battre les œufs avec le sucre.

  6. Ajouter le chocolat fondu, puis progressivement la farine.

  7. Incorporer le mélange noix, chocolat blanc, caramels.

  8. Verser dans le moule puis cuire 10 à 15 minutes.

  9. Démouler le brownie, le découper.

  10.  servir à une bande de Pointdechutards gourmand.

Laisser un commentaire




Jo Voyages |
POULES ET COMPAGNIE |
Des idees pour faire sa dem... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | PC MOHA NEWS
| camping car tourisme
| katouya3