TAJINE D ‘AGNEAU

Tajine d’agneau

Pour 4 personnes

 

 

Ingrédients : 

1 kg d’épaule d’agneau désossée

3 oignons

150 g d’abricot secs

100g d’amandes décortiquées dorées dans la poele 15 mn

1 bouquet de coriandre

1 c à soupe de miel liquide

3 c à soupe d’huile olive

1 ou 2 c soupe de rase el hanout

2 gousses d’ail

1 bouquet garni

se et poivre

 

 

Faire dorer les oignons dans l’huile d’olive et 20g beurre puis réserver

Couper l’épaule saler, poivrer faire dorer dans la cocotte ou le tajine 10 mn

Saupoudrer de rase el hanout et remuer

Effeuiller la coriandre mettre dans la cocotte ou le tajine ainsi que l’ail,les  abricots, le bouquet garni, 30cld’ eau

fermer et laisser mijoter à feu doux 1h15

Puis ajouter les amandes et poursuivre la cuisson 20mn

 

 

S’accompagne de graine de couscous

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